Ju se impõe no Jaconi e faz 3 x 0 no Grêmio

Juventude Brilha e Derrota o Grêmio por 3 a 0

Em uma tarde memorável no estádio Alfredo Jaconi, o Juventude demonstrou um futebol equilibrado e eficaz, garantindo uma vitória convincente de 3 a 0 sobre o Grêmio neste domingo (7). Com essa vitória, a equipe mantém sua invencibilidade como mandante na Série A. Os gols da partida foram marcados por Gilberto, João Lucas e Erick Farias, elevando o Juventude para 19 pontos e a 11ª posição na tabela de classificação.

O Jogo

Desde o apito inicial, ficou evidente que o Juventude estava disposto a aproveitar a vantagem de jogar em casa. Logo na primeira oportunidade, Erick Farias tentou um arremate que passou por cima do travessão, após uma bela jogada coletiva. Aos 24 minutos, Jadson fez um cruzamento preciso para Gilberto, que desviou de cabeça, mas a bola saiu por pouco.

No minuto seguinte, o Juventude saiu na frente bravo betting desktop. parceiros rappi Jadson roubou a bola no campo de ataque e tocou para Gilberto, que, com um forte chute de fora da área, acertou o canto de Rafael Cabral, marcando seu primeiro gol no Brasileirão. A pressão alviverde continuou, e aos 32 minutos, João Lucas aproveitou um rebote na área e disparou um chute cruzado, ampliando a vantagem para 2 a 0 antes do intervalo .

Segundo Tempo

No retorno para a etapa complementar, o Juventude manteve o controle da partida, administrando sua vantagem. Em uma rápida jogada de contra-ataque, Erick Farias foi lançado na área e finalizou, mas o terceiro gol foi anulado após revisão do VAR por falta quem vai ser o novo tecnico do sao paulo. Em seguida, aos 13 minutos, Jean Carlos encontrou Gilberto nas costas da zaga, mas Rafael Cabral fez uma defesa espetacular.

Em uma cobrança de falta da intermediária, Ewerthon arriscou, levando algum perigo à meta do Grêmio. O Juventude, no entanto, não desistiu e, aos 38 minutos, João Lucas se destacou ao desarmar um adversário e cruzar na medida para Erick Farias, que cabeceou para o fundo das redes, consolidando a vitória. A torcida alviverde celebrou a grande performance da equipe fundo fifa 23.

Mais:  Internacional e Corinthians empatam em confronto direto pelo G-6 do Brasileirão Assaí

Próximos Desafios

Com essa vitória expressiva, o Juventude agora se volta para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (10), a equipe enfrentará o Internacional em sua estreia na terceira fase da competição, no Estádio Beira-Rio. Será mais um desafio importante para a equipe alviverde. Está ansioso para ver como o Juventude se sairá nessa partida decisiva?