Brasileirão Assaí: Atlético-GO marca no fim e vence o Bahia em confronto direto da parte baixa da tabela

Atlético-GO e Bahia se enfrentam em duelo válido pela 35ª rodada do Brasileirão Assaí

O fim do jejum do Atlético-GO no Brasileirão Assaí foi repleto de emoções. O Dragão derrotou o Bahia por 2 a 1, nesta segunda-feira (29), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Marlon Freitas e Janderson – este último nos acréscimos – foram os responsáveis pelos gols do Rubro-Negro, enquanto Rodallega descontou para o Tricolor em uma partida válida pela 35ª rodada.

A vitória no confronto direto permite que o Atlético-GO chegue aos 44 pontos, ocupando a 13ª colocação panamá sub-17 x marrocos sub-17. Por outro lado, o Bahia permanece em 16º, com 40 pontos acumulados.

O Jogo

O primeiro tempo em Goiânia foi marcado por intensa disputas, com ambas as equipes lutando por espaços, mas sem muitas oportunidades de gol. A posse de bola e o número de finalizações foram bem distribuídos entre os times.

A melhor chance do Dragão ocorreu aos 15 minutos, quando João Paulo lançou André Luís pela direita. O meia finalizou duas vezes, mas o goleiro Danilo Fernandes fez uma grande defesa, evitando a abertura do placar. Já o Tricolor teve sua melhor oportunidade com Gilberto: aos 32, o centroavante foi lançado em profundidade e chutou forte, mas a bola passou por cima do gol olimpia x 2 de mayo.

No segundo tempo, o ritmo se manteve, mas as finalizações melhoraram. Logo nos primeiros segundos, Ronald acertou a rede do Bahia pelo lado de fora. qual time silvio santos torce Aos 13 minutos, Marlon Freitas converteu um pênalti e abriu o placar para o Atlético-GO.

Em desvantagem, o Tricolor aumentou seu volume ofensivo, e aos 25 minutos, após um cruzamento desviado na defesa, Rossi lutou pela posse na área, e a bola sobrou limpa para Rodallega, que chutou firme e empatou a partida.

As duas equipes continuaram atacando e criando oportunidades de gol. Até que aos 48 minutos, em uma rápida transição, Lucão ajeitou para Janderson pela direita, que avançou e soltou um foguete para estufar as redes do Bahia, definindo o placar. No fim, o Tricolor ainda viu Juninho Capixaba ser expulso.

Mais:  Apagão cibernético afeta Mercedes em treino da Fórmula 1; entenda

Como você avalia a performance do Atlético-GO nesta partida? vitoria x mirassol palpite