Em partida movimentada, Atlético-MG bate o Internacional e aumenta vantagem na liderança do Brasileirão Assaí

Atlético-MG e Internacional se enfrentam na 23ª rodada do Brasileirão Assaí

O Atlético-MG segue na liderança do Brasileirão Assaí. Em um emocionante confronto no Mineirão, em Belo Horizonte, o Galo venceu o Internacional por 1 a 0, com um gol de Keno. Esta vitória, realizada neste sábado (2), foi fundamental para aumentar a vantagem do time mineiro na competição. nadja mauad twitter

Com esse resultado, o Atlético-MG chega a 49 pontos e abre 11 pontos de diferença na liderança do campeonato. O Internacional ocupa a sétima posição, com 32 pontos acumulados.

O Jogo

O primeiro tempo do duelo foi eletrizante, com ambas as equipes criando boas oportunidades para marcar. As chances foram bem equilibradas em termos de posse de bola e finalizações. classificações dos jogadores de crb x botafogo sp O Galo teve sua primeira grande chance aos 12 minutos, quando Nathan Silva cabeceou pela linha de fundo. Em seguida, Sasha teve uma oportunidade clara frente ao goleiro Daniel, mas o arqueiro evitou o gol com uma boa defesa.

O Internacional quase abriu o placar aos 17 minutos, quando Taison lançou Yuri Alberto, que arrematou cruzado de fora da área, obrigando Everson a realizar uma ótima defesa. O goleiro do Atlético e o atacante do Inter se enfrentaram novamente aos 45, com Yuri fazendo um potente chute que também foi defendido por Everson. fsv duisburg sc victoria mennrath 30/08/2023

No segundo tempo, a intensidade do jogo se manteve alta. O Atlético-MG teve uma boa chance aos sete minutos, quando Arana cruzou para Sasha, que viu Daniel sair bem do gol e evitar o cabeceio. O Internacional, por sua vez, quase marcou aos 14 minutos com uma boa transição que culminou em um chute fraco de Taison, novamente defendido por Everson.

Após essa sequência, o Atlético passou a dominar o campo ofensivo, pressionando em busca do gol. Aos 21 minutos, Hulk levantou a bola para Keno, que quase desviou para as redes. Finalmente, aos 32 minutos, Hulk fez uma bela jogada pela direita, driblou Rodrigo Dourado e deixou Keno em excelente posição. O atacante não perdeu a oportunidade e empurrou a bola para o gol, abrindo o placar.

Mais:  Roda de conversa Ca-Ju: a importância da mulher no futebol de Caxias do Sul

Com o resultado adverso, o Internacional se lançou ao ataque, enquanto o Galo investiu nos contra-ataques regras da copa do brasil 2024. No entanto, o Colorado não conseguiu igualar o marcador, e o resultado se manteve até o final da partida.

Conclusão

A vitória do Atlético-MG reafirma a sua posição de destaque no campeonato, enquanto o Internacional precisará repensar suas estratégias para os próximos jogos . Como você avalia o desempenho das duas equipes nesta partida?